Куриная колбаса без желатина и оболочки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать небольшими кубиками куриные бедра.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, сливочное масло, лимонный сок и мускатный орех.

Хорошо перемешать.

2. Выложить мясо на пищевую пленку и скрутить колбаску, края завязать ниткой.

Не жалейте пищевой пленки, чтобы она не лопнула в воде при варке.

Варить 40 минут.

Потом дать полностью остыть и положить в холодильник на 4-5 часов.

Также можно запечь в духовке.

Если будете запекать, то возьмите рукав для запекания и сверните рулет.

Сделайте сверху проколы зубочисткой, чтобы рукав не треснул при запекании.

Запекать при 200 градусах 30-35 минут.

3. Готовый рулет можно нарезать кольцами толщиной около 1 см.

Сразу скажу, что слишком тонко не получится, так как рулет будет распадаться, в нем же нет желатина или крахмала.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru