Куриные сердечки с картошкой

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт с куриными сердечками, получается много, вкусно, ароматно и сердечки невероятно нежные!

Предварительно сердечки замочила в растворе соды (на 1 литр воды 2 ст.лож соды).

По времени, на 1 час, после чего хорошо промываем в холодной воде.

Лук порезанный соломкой обжариваем до легкой золотистости, добавляем сердечки и готовим минут 40.

На медленном огне, можно даже под крышкой.

За это время картофель порежем на брусочки и обжарим до полуготовности (на другой сковороде).

В сердечки с луком добавляем томаты (у меня замороженные) и тушим еще минут 15.

Соединяем все вместе, к сердечкам добавим соленные огурцы (порезанные соломкой), картофель, соль и черный перец.

Перемешиваем и доводим до готовности картофель.

Остается только добавить зелень укропа и чеснок пропущенный через пресс. Блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Куриные сердечки с картошкой: шаг 1Куриные сердечки с картошкой: шаг 2Куриные сердечки с картошкой: шаг 3Куриные сердечки с картошкой: шаг 4Куриные сердечки с картошкой: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0395
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru