Бубланина - чешская шарлотка

Фото к рецепту: Бубланина - чешская шарлотка

Домашняя

40 мин.

12

Простой

1935

1

1

06 ноября 2019, 13:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты берутся комнатной температуры.

Яйца с сахаром, солью и ванилином взбить до пышной светлой массы.

Добавить молоко или сливки и муку с разрыхлителем, размешать на средних оборотах миксера.

Вылить тесто в форму ( у меня форма примерно 18х28 см).

Сверху разложить яблоко, порезанное толстыми ломтиками или любые другие фрукты (ягоды).

Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовому пирогу дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

БубланИна или чешская шарлотка - один из самых простых пирогов. Благодаря этому, его можно быстренько приготовить к чаю. Традиционно его пекут с вишней, но подойдут любые фрукты или ягоды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru