Английская булочка без глютена, дрожжей и сахара

Фото к рецепту: Английская булочка без глютена, дрожжей и сахара

Домашняя

5 мин.

1

Простой

3313

1

0

06 ноября 2019, 11:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белок немного взбить венчиком до появления пузырьков.

Добавить соль, разрыхлитель, муку и овощное пюре.

Перемешать.

Формочку смазать маслом и выложить в нее тесто.

Поставить формочку с тестом в другую посуду большего диаметра с водой.

Готовить в микроволновке 2 минуты на мощности 850 Вт.

Булочку остудить, вынуть из формы.

Разрезать булочку на 2 части.

Можно подать ее с маслом, овощами, яйцом, сыром; сладкий вариант - с маслом и джемом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0596
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru