Закуска из фарша и лаваша

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим мясную начинку.

Смешиваем фарш, лук (натираем на крупной терке), порезанную зелень, соль и перец.

Тонким, равномерным слоем фарша промажем лист лаваша.

Сворачиваем лаваш с длинных сторон, слегка прижимая.

Делим полученную заготовку пополам, прорезаем по длине, в центре.

После чего нарезаем на пирожки и обмакнув в подготовленное яйцо (перемешано с молоком и со щепоткой соли) обжариваем в небольшом количестве масла.

Жарим на огне ниже среднего с обеих сторон.

Пирожки отлично прожариваются, получаются ароматными, сочными.

И их много!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из фарша и лаваша: шаг 1Закуска из фарша и лаваша: шаг 2Закуска из фарша и лаваша: шаг 3Закуска из фарша и лаваша: шаг 4Закуска из фарша и лаваша: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Когда хочется вкусно и быстро, этот рецепт придется кстати! 
Любимые пирожки из лаваша с мясом, вся семья в восторге! Готовятся за 5 минут!
Все продукты под рукой, на столе. 
Ставьте чайник на плиту, сейчас будут пирожки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru