"крабовый" салат#россия
Ингредиенты
- рис-125 г(пакетик)
- крабовые палочки-250 г
- яйца-3 шт.
- лук красный-0.5 шт.
- горошек-1 банка
- или кукуруза
- морковь-3 средних
- вяленые томаты в масле-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Некоторые готовят традиционно такой салат только по праздникам. Но мы и "шубу" и оливье и крабовый салат готовим часто просто на ужин. Сытно,удобно,вкусно! Всем в семье нравится. Наши добавки к обычному составу сегодня для пикантности: томаты вяленые и маринованный огурчик. Главный принцип-нарезать всё очень мелко.
1.Отварить морковь,яйца,пакетик риса.
2.Нарезать мелко крабовые палочки и яйца.
3.Натереть средне морковь.
4.Измельчить лук. Можно репчатый.
5.Смешать с готовым рисом и горошком.
6.Измельчить вяленые томаты и огурец.
7.Заправить майонезом "провансаль".
8.Посолить,поперчить по вкусу.
9.Сразу можно подавать или приготовить за несколько часов до ужина.
10.Хранить под крышкой в холодильнике.
Люблю салатики! Отлично!