Хрустящие крылышки#россия

Фото к рецепту: Хрустящие крылышки#россия

Русская

30 мин.

4

Простой

3680

1

0

27 октября 2019, 17:45

Ингредиенты

  • крылья - 1,5 кг
  • соль орехово-чесночная (можно взять адыгейскую) - 2 ст.л.
  • картофель - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Что может быть проще и вкуснее хрустящих, румяных запеченных куриных крылышек?! Причем гарнир готовится сразу же вместе с ними... осталось только нарезать свежих овощей и зелени и наслаждаться...

Крылья промыть, добавить соль (больше никаких приправ не надо, если хотите, чтобы корочка получилась именно хрустящей мед, соевый соус, масло - все это делает крылья липкими после запекания, только соль, ну от силы сушеный чеснок и перец можно добавить, но у меня в составе соли все это уже было, поэтому только орехово-чесночная соль...).

Перемешиваем крылья с солью. На противень на пергамент выкладываем нарезанные овощи (это не просто гарнир, это гарантия того, что крылья не прилипнут и не прижарятся к пергаменту!)

Сверху крылья (не в плотную).

Ставим в духовку при 160С на 30-35 минут (именно при такой сравнительно низкой температури лишний жир растопится и вытечет наружу, благодаря чему появится румяная хрустящая корочка...

Подаем горячими! Приятного!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие крылышки#россия: шаг 1Хрустящие крылышки#россия: шаг 2Хрустящие крылышки#россия: шаг 3Хрустящие крылышки#россия: шаг 4Хрустящие крылышки#россия: шаг 5Хрустящие крылышки#россия: шаг 6

Дополнительная информация

Что может быть проще и вкуснее хрустящих, румяных запеченных куриных крылышек?! Причем гарнир готовится сразу же вместе с ними... осталось только нарезать свежих овощей и зелени и наслаждаться...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0617
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru