Острая закуска из свиных ушек#россия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные уши помыть и поскрести от загрязнений и повреждений

Залить водой и варить 1-1,5 часа до мягкости(время зависит от самих ушей), добавив для вкуса лавроый лист и перец горошком.

Постарайтесь не переварить ушки!

Вытащить ушки из бульона и оставить охлаждаться на отдельных тарелках, иначе уши могут слипнуться друг с другом.

Когда остынут, нарезать солмкой.

Нарезать лук полукольцами, полить уксусом и посыпать сахаром.

Слегка помять пальцами.

Перчик чили нарезать колечками.

Советую убрать зерна и перегородки,т.к. в них самая острота.

Соединить всё вместе и перемешать.

По вкусу добавить еще уксуса, соевого соуса, соли или сахара.

Дать постоять хотя бы минут 40, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Острая закуска из свиных ушек#россия: шаг 1Острая закуска из свиных ушек#россия: шаг 2Острая закуска из свиных ушек#россия: шаг 3Острая закуска из свиных ушек#россия: шаг 4Острая закуска из свиных ушек#россия: шаг 5

Дополнительная информация

Остренькая закуска  для любителей похрустеть! Такая закуска понравится мужчинам.
Ушки, конечно, надо сварить до мягкости, но если ждать не хочется, то можно взять копченые, хотя вкус будет другой. 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru