Как замариновать лук
Пошаговый рецепт приготовления
Как вкусно и быстро замариновать лук? Проще простого!
Рецепт очень прост, идеально подходит к плову, шашлыку, рыбе и в как добавка в салаты.
Лук нарезать как вам надо (кубиками, кольцами, полу кольцами)
Лук отправить в глубокую тарелку и залить кипятком, сразу добавить соль,
Уксус, сахар слегка перемешать и оставить минут на 15.
Потом слить воду с Лука и готово.
Таким луком можно украшать блюда, добавлять в салаты или в другие блюда.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты