Черемуховое печенье с фундуком

Фото к рецепту: Черемуховое печенье с фундуком

Домашняя

60 мин.

9

Простой

3835

1

1

25 октября 2019, 11:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбейте венчиком сахар с яйцом, добавляя ванильную эссенцию и размягченное сливочное масло.

2. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и введите в тесто.

3. Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» и измельченный фундук.

Вымешайте тесто и уберите его на 30 минут в холодильник.

4. Противень застелите бумагой для выпечки.

Ложкой выложите порционно заготовки печенья. Выпекайте при 180°С 15–20 минут.

5. Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Черемуховое печенье с фундуком: шаг 1Черемуховое печенье с фундуком: шаг 2Черемуховое печенье с фундуком: шаг 3

Дополнительная информация

Черемуховое печенье получается очень ароматным, отлично сочетается с кофе. Вкус имеет легкую горчинку и ромовый аромат - для гурманов. Черемуховую муку лучше использовать ТМ Аю-дух леса, у нее самый мелкий помол. Фундук можно заменить на миндаль. Приятных экспериментов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru