Винегрет по-литовски
Ингредиенты
- свекла 4 шт(средних),морковь 2шт (больших),фасоль отваренная 500 гр.огурец соленый 2 шт. (больших),соль
- перец,растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу,морковь отварить,остудить и почистить.Нарезать кубиками.В салатницу кладем свеклу и заливаем ее растительным маслом,затем добавляется резанные морковь,сол.огурцы и отваренная фасоль.Такой порядок нужен для того,чтобы свекла не запачкала сваим ярким цветом остальные овощи.Солим.перчим по вкусу.Хорошо вымешиваем и на стол!Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить07.12.2007 03:07



mari2020
Ответить07.12.2007 03:18
Я еще в такой винегрет добавляю картошку и кислую капусту.это по украински.
silana
Ответить07.12.2007 03:18
Делала винигрет с фасолью - очень вкусно,не знала что это по- литовски,5!
elka-07
Ответить07.12.2007 03:50
Я тоже кладу в винегред картошку,капусту и зеленый горошек,но с фасолью ни разу не делала.Обязательно попробую.А чтобы свекла не почкала другие продукты ее полить маслом и перемешать,а потом все остальное закладывать.5
наталия владимировна
Ответить07.12.2007 11:12
Очень люблю винегрет, и как mari2020 добавляю картошку и капусту квашеную. 5

француженка
Ответить07.12.2007 12:57
Я тоже не пробовала делать винегрет с фасолью, поэксперементирую! Спасибо за идею!

valentina.smehov
Ответить20.12.2007 16:39
Я тоже попробую приготовить винегрет с фасолью! Спасибо за рецепт!
veka
Ответить16.01.2008 19:04
отлично 5
kidlog
Ответить09.02.2008 14:34
Хороший винегретик, простой, и ничего лишнего.
5!

elitna
Ответить10.02.2008 21:16
отлично!мы такой салатик вчера кушали!
5

blueberry
Ответить23.02.2008 01:55
Ja tak ljublju Vinegret,no vot tolko odna problemka. K so#aleniju kvashenuju kapustu v Abglii ne naiti, a svoju sdelat u menja ne polu4aetsja. A za receptik 5-ka 

[email protected]
Ответить05.07.2008 14:18
По-летнему. 5.
per4ik
Ответить07.07.2008 02:31
простое блюдо,вкусно- и ставлю 4!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты