Ватрушки за 25 минут на завтрак/без теста/
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Такие ватрушки можно сделать за считанные минуты и не только на завтрак, но и просто к чаю или для перекуса.
А так же их удобно брать с собой. Начинку можно делать не только сладкой.
Для начинки смешать творог, сахар, яйцо, ванилин и сметану.
Багет разрезать кусочками толщиной около 2 см.
Быстро обмакнуть каждый кусочек в молоко, лишнее отжать.
Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом.
Пальцами сделать углубления и положить в них начинку.
Запекать в разогретой до 180-190 град. духовке 15-20 мин.
Ориентируйтесь на свою духовку.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты