Мясная поджарка#россия

Фото к рецепту: Мясная поджарка#россия

Домашняя

60 мин.

5

Простой

1813

1

1

18 октября 2019, 23:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину нарезать мелкими кусочками, посыпать перцем.

Обжарить на масле до румяной корочки.

2. Лук почистить, нарезать соломкой и добавить к мясу.

Обжаривать вместе с мясом, помешивая, 10 мин.

3. Влить в сковороду воды, чтобы покрыло мясо с луком на палец, немного посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.

В конце тушения влить соевый соус.

Если жидкость выпарилась, а мясо ещё не готово, влить тёплой кипячёной воды и продолжить тушение.

4. Поджарку подавать горячей с гарниром и овощами.

Дополнительная информация

Почти забытое простое и вкусное блюдо. В советские времена оно подавалось почти в каждой столовой. Поджарку подают с картофельным пюре, макаронами, рисом, овощным салатом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru