Куриные сердечки с грибами в сливках

Фото к рецепту: Куриные сердечки с грибами в сливках
Домашняя60 мин.4Простой
80800

Ингредиенты

  • куриные сердечки 600 гр.
  • грибы 500 гр.
  • лук средние 2 шт.
  • сливки 10% 300-350 мл.
  • соль/перец
  • прованские травы 1 ч.л.
  • сушеный чеснок 0,5 ч.л.
  • мускатный орех 0,5 ч.л.
  • растительное масло для жарки 5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных сердечек срезаем излишки жира.

Разрезаем на пополам и удаляем сгустки крови, если есть.

Хорошо промываем и даем стечь воде.

В сковороду с растительным маслом выкладываем куриные сердечки и готовим до золотистой корочки.

Потом добавляем мелко нарезанный лук и готовим 5 минут.

Затем добавляем очищенные мелко нарезанный грибы (можно взять лесные грибы, только предварительно сваренные).

Готовим около 15 минут.

Как только грибы обретут золотистый цвет, солим/перчим по вкусу и добавляем другие приправы.

Перемешиваем.

Наливаем сливки и тушим 15-20 минут на медленном огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это очень вкусное, нежное и сытное блюдо. Сочетается  практически с любым гарниром.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты