Куриные сердечки с грибами в сливках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных сердечек срезаем излишки жира.

Разрезаем на пополам и удаляем сгустки крови, если есть.

Хорошо промываем и даем стечь воде.

В сковороду с растительным маслом выкладываем куриные сердечки и готовим до золотистой корочки.

Потом добавляем мелко нарезанный лук и готовим 5 минут.

Затем добавляем очищенные мелко нарезанный грибы (можно взять лесные грибы, только предварительно сваренные).

Готовим около 15 минут.

Как только грибы обретут золотистый цвет, солим/перчим по вкусу и добавляем другие приправы.

Перемешиваем.

Наливаем сливки и тушим 15-20 минут на медленном огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это очень вкусное, нежное и сытное блюдо. Сочетается  практически с любым гарниром.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0363
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru