Вкусная манная каша без комочков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кастрюлю ополоснуть холодной водой.

Налить молоко, поставить на огонь и довести до кипения.

Затем снять с огня, чтобы молоко не убежало, положить соль, сахар, всыпать манку постоянно помешивая, хорошо помешать.

Вернуть кастрюлю на плиту, довести до кипения, убавить на медленный огонь, варить примерно 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

Выключить огонь, кашу закрыть крышкой, чтобы не было корочки.

Дать постоять 3-5 минут для набухания.

Кашу перекладываем в тарелку, добавляем кусочек сливочного масла.

Манная каша без комочков готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0370
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru