Легкий суп со шпинатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящий куриный подсоленный бульон опускаем кубики картофеля.

У меня ушло всего 3 небольших картофелины.

Оставляем картофель вариться на 5-7 минут, сами в это время взбиваем два куриных яйца в болтунью

Хорошо моем шпинат и режем его полосками

Теперь, когда картофель уже практически готов, тонкой струёй вливаем яичную болтунью в кипящий суп.

Туда же опускаем шпинат и варим буквально одну-две минутки.

Выключаем газ и наслаждаемся легким, приятным супчиком.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0657
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru