Легкий суп со шпинатом
Ингредиенты
- куриный бульон - 1,5 л.
- картофель - 250-300 гр.
- шпинат - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящий куриный подсоленный бульон опускаем кубики картофеля.
У меня ушло всего 3 небольших картофелины.
Оставляем картофель вариться на 5-7 минут, сами в это время взбиваем два куриных яйца в болтунью
Хорошо моем шпинат и режем его полосками
Теперь, когда картофель уже практически готов, тонкой струёй вливаем яичную болтунью в кипящий суп.
Туда же опускаем шпинат и варим буквально одну-две минутки.
Выключаем газ и наслаждаемся легким, приятным супчиком.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты