Пп завтрак с яйцом пашот

Фото к рецепту: Пп завтрак с яйцом пашот

Домашняя

5 мин.

1

Простой

3405

1

0

10 октября 2019, 07:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка:

Взять 1 тостовый хлеб, обрезать края (корочки).

Помыть рукколу и помидоры черри.

Помидоры разрезать на 2 половинки.

Приготовление.

В кастрюлю налить воды и поставить на огонь, необходимо чтобы вода почти закипела, не бурлила, это примерно 90 градусов.

Пока вода закипает, на сковороде обжарить тост с 2 сторон до золотистого цвета.

Хлеб внутри останется мягким, а снаружи хрустящим.

Как только вода нагрелась, добавляем соль, ложкой делаем воронку в воде (это необходимо, чтобы яйцо смогло собраться в мешочек) и разбиваем туда яйцо, держа руки прям над водой.

Варим три с половиной минуты.

Во время варки смотрите, чтобы вода не начинала кипеть.

Как яйцо сварилось, достаем его шумовкой и выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнюю воду.

Тост кладем на тарелку, на него сверху яйцо пашот, рядом рукколу и помидорки черри, как легкий салатик:).

Перед завтраком не забывайте выпить стакан воды.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0574
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru