Дайкон с мясом

Фото к рецепту: Дайкон с мясом
Японская40 мин.4Простой
84700

Ингредиенты

  • дайкон - 600 гр.
  • свиная вырезка - 400 гр.
  • имбирь свежий - небольшой кусочек
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соевый соус - 50 мл.
  • вода - 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать.

Очистить дайкон.

Часть дайкона отрезать и пока отложить.

Основную часть овоща нарезать кусочками, меньшую часть натереть на терке.

Натереть на терке кусочек имбиря.

На сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить мясо.

К мясу добавить кусочки дайкона, натертый имбирь, влить соевый соус и воду.

Накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут.

Затем к блюду добавить тертый дайкон и потушить еще немного (примерно 5 минут).

Подать блюдо, посыпав зеленым луком.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты