Фото к рецепту: Дайкон с мясом

Японская

40 мин.

4

Простой

6790

1

2

09 октября 2019, 10:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать.

Очистить дайкон.

Часть дайкона отрезать и пока отложить.

Основную часть овоща нарезать кусочками, меньшую часть натереть на терке.

Натереть на терке кусочек имбиря.

На сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить мясо.

К мясу добавить кусочки дайкона, натертый имбирь, влить соевый соус и воду.

Накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут.

Затем к блюду добавить тертый дайкон и потушить еще немного (примерно 5 минут).

Подать блюдо, посыпав зеленым луком.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0864
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru