Тыквенное рагу с мясом

Фото к рецепту: Тыквенное рагу с мясом

Домашняя

90 мин.

3

Простой

2717

1

0

06 октября 2019, 21:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезаем достаточно крупными кубиками ( примерно 2/2 см. или немного крупнее), не мельчим иначе при запекании тыква превратится в кашу.

Морковь и мясо нарезаем также крупными кубиками.

Всё складываем в миску.

Добавляем все специи по вкусу и желанию, растительное масло.

Хорошенько перемешиваем.

Всё нарезанное перекладываем в рукав для запекания, наполненный рукав закрываем клипсой, делаем ножом несколько проколов чтобы выходил пар.

Запекаем при 200С ... 1,5 часа.

К готовому рагу можно подать в качестве соуса сметану и зелень.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет! Сегодня готовлю тыквенное рагу с мясом. Простейший рецепт вкусного сезонного блюда.

Итак, начнём! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели