Тушеная говядина в луковом соусе по-нижегородски
Ингредиенты
- 600 гр. – говядины
- 200 гр. – лука
- 75 гр. – сливочного масла
- лавровый лист
- смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить половину сливочного масла, затем половину лука, лук присолить, далее слой не крупно порезанного мяса, посолить, добавить специи, лавровый лист, оставшееся сливочное масло, лук, добавить 40-60 мл. воды.
Готовить на режиме «тушение» 2 часа.
При подаче украсить зеленью, при желании можно добавить измельченный чеснок.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю вам простой рецепт вкусной, нежной говядины в луковом соусе. Блюдо из минимального количества продуктов, при этом мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, одновременно получится и вкусная подлива, сочетающаяся с любым гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!