Тушеная говядина в луковом соусе по-нижегородски

Фото к рецепту: Тушеная говядина в луковом соусе по-нижегородски

Домашняя

120 мин.

4

Простой

2979

1

1

03 октября 2019, 10:58

Ингредиенты

  • 600 гр. – говядины
  • 200 гр. – лука
  • 75 гр. – сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки выложить половину сливочного масла, затем половину лука, лук присолить, далее слой не крупно порезанного мяса, посолить, добавить специи, лавровый лист, оставшееся сливочное масло, лук, добавить 40-60 мл. воды.

Готовить на режиме «тушение» 2 часа.

При подаче украсить зеленью, при желании можно добавить измельченный чеснок.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю вам простой рецепт вкусной, нежной говядины в луковом соусе. Блюдо из минимального количества продуктов, при этом мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, одновременно получится и вкусная подлива, сочетающаяся с любым гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru