Маринованные рядовки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы хорошо промыть от песка, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

Довести до кипения и кипятить 15-20 минут.

Слить грибы на дуршлаг, еще раз хорошо промыть водой, поместить в кастрюлю и залить водой, предназначенной для маринада.

В воду с грибами добавить соль, лавровый лист, гвоздики, горошины перца, все довести до кипения и варить 45 минут.

За 3 минуты до конца варки добавить уксус.

Разложить грибы в стеклянные чистые банки до самых краев, не оставляя воздуха и закатать. Хранить в прохладном месте.

Более подробное описания сбора и заготовки маринованных грибов смотрите на видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0618
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru