Творожные пышечки с яблоками

Фото к рецепту: Творожные пышечки с яблоками
Домашняя30 мин.5Простой
144500

Ингредиенты

  • творог - 250 гр.
  • масло сливочное - 60 гр.
  • сахар - 60 гр.
  • ванильный сахар - 5-10 гр.
  • соль - 2 гр.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • мука пшеничная - 200 гр.
  • сода - 0,5 ч.л.
  • яблоко (небольшое) - 4-5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо.

Затем добавить просеянную муку и соду.

Перемешать.

Нарезать очищенные яблоки кубиками.

Добавить в тесто и аккуратно перемешать.

Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты