Творожные пышечки с яблоками

Фото к рецепту: Творожные пышечки с яблоками

Домашняя

30 мин.

5

Простой

2307

1

0

27 сентября 2019, 12:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо.

Затем добавить просеянную муку и соду.

Перемешать.

Нарезать очищенные яблоки кубиками.

Добавить в тесто и аккуратно перемешать.

Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0811
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru