Творожные пышечки с яблоками
Ингредиенты
- творог - 250 гр.
- масло сливочное - 60 гр.
- сахар - 60 гр.
- ванильный сахар - 5-10 гр.
- соль - 2 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- мука пшеничная - 200 гр.
- сода - 0,5 ч.л.
- яблоко (небольшое) - 4-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо.
Затем добавить просеянную муку и соду.
Перемешать.
Нарезать очищенные яблоки кубиками.
Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты