Картошка пюре
Ингредиенты
- картошка 1 кг.
- масло сливочное 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку почистить, помыть и нарезать не сильно крупно.
Картошку в кастрюле залить водой и отправить на огонь.
Теперь надо посолить.
Как закипит если появится пена белая убрать её.
Варим до готовности картошки на это может уйти 20 - 40 минут, все зависит от сорта картошки.
Картошку готовность. проверяем ножиклм или зубочисткой.
Картошка сварилась слить воду и толкучкой делаем пюре, можно и блендером.
Добавить масло и если надо соль.
Если картошка густая вы любите по реже можете добавить воды или молока.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Недостаточно подробно освещен во рос заливки картошки водой в кастрюле. Этот сложнейший прием нужно очень подробно и пошагово объяснить.
Вот интересно, какая-нибудь модерация на сайте существует? К чему такие посты?
Уважаемые пользователи сайта, давайте быть добрее! Наш сайт открыт для каждого Кулинара опытного и новичков. Мы рады стать отрывной точкой для Ваших будущих идей и развития личных кулинарных блогов. Мы наблюдаем за каждым из Вас и радуемся Вашим успехам! Надо же начинать себя пробовать с чего-то, пусть даже самого примитивного!
А Вас мы приглашаем принять участие в конкурсе, который сейчас проходит на нашем сайте. Там Вы можете продемонстрировать всем свои способности и высокий уровень профессионализма!
Ждем Ваши работы! Надеюсь Вы нас порадуете сложной и высокой кухней!
С уважением, модератор сайта, Алёна