Бульгоги - сочное мясо по-корейски
Ингредиенты
- свиная вырезка - 700 гр.
- болгарский перец 3 шт.
- крупные шампиньоны - 5 шт.
- бульгоги маринад - 210 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить вырезку от лишнего жира.
Разрезать вырезку на три равные части.
Далее нарезаем вырезку на тонкие пластины (0.5 см) вдоль волокон.
Нарезанное мясо кладем в емкость для маринования.
Очистить перец от семечек.
Нарезать перец кольцами.
Добавить колечки в емкость к мясу.
Нарезать шампиньоны крупными пластинами, чтобы удобно было переворачивать и не сломать гриб. Добавить грибы в емкость для маринования.
В емкость для маринования добавляем бульгоги маринад.
Тщательно перемешиваем, чтобы соус покрывал полностью мясо.
Маринуем 30-40 минут.
На решетку выкладываем замаринованное мясо и овощи, жарить до полного приготовления (до появления золотистой корочки).
Видео рецепт
Дополнительная информация
Бульгоги маринад можно купить в магазине азиатских товаров. Посмотреть какой использую я, можно в видео выше.
Приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте