Бульгоги - сочное мясо по-корейски

Фото к рецепту: Бульгоги - сочное мясо по-корейски

Корейская

80 мин.

4

Простой

2252

1

0

19 сентября 2019, 00:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить вырезку от лишнего жира.

Разрезать вырезку на три равные части.

Далее нарезаем вырезку на тонкие пластины (0.5 см) вдоль волокон.

Нарезанное мясо кладем в емкость для маринования.

Очистить перец от семечек.

Нарезать перец кольцами.

Добавить колечки в емкость к мясу.

Нарезать шампиньоны крупными пластинами, чтобы удобно было переворачивать и не сломать гриб. Добавить грибы в емкость для маринования.

В емкость для маринования добавляем бульгоги маринад.

Тщательно перемешиваем, чтобы соус покрывал полностью мясо.

Маринуем 30-40 минут.

На решетку выкладываем замаринованное мясо и овощи, жарить до полного приготовления (до появления золотистой корочки).

Видео рецепт

Дополнительная информация

Бульгоги маринад можно купить в магазине азиатских товаров. Посмотреть какой использую я, можно в видео выше.

Приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0488
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru