Печенье на томатной пасте

Фото к рецепту: Печенье на томатной пасте

Домашняя

Простой

3139

3

0

18 сентября 2019, 10:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Томатную пасту размешиваем в 100 мл. воды комнатной температуры.

В однородную по цвету жидкость вливаем растительное масло.

2. Добавляем сахарный песок, соль и размешиваем, до растворения кристаллов.

3. Всыпаем муку, смешанную с содой, замешиваем очень мягкое, податливое, пластичное и чуть липкое тесто.

4. Всыпаем розмарин в тесто и хорошо вмешиваем его.

5. Раскатываем тесто,вырезаем печенье.

6. Печенье раскладываем по противню, застеленному промасленной пекарской бумагой, оставляя между ними интервал 2-3 см.

Постное печенье на томатном соке сбрызгиваем водой, одни посыпаем розмарином, солью, другие - сахаром.

Выпекаем 20 минут при температуре 200С.

7. Готовое печенье остужаем на противне и подаем к столу горячим или холодным.

Приятного аппетита)))

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

интересный рецепт!! спасибо!!!

Ответить

Пожалуйста,попробуйте вкусноsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0525
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru