Печенье на томатной пасте

Фото к рецепту: Печенье на томатной пасте

Домашняя

Простой

3176

3

0

18 сентября 2019, 10:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Томатную пасту размешиваем в 100 мл. воды комнатной температуры.

В однородную по цвету жидкость вливаем растительное масло.

2. Добавляем сахарный песок, соль и размешиваем, до растворения кристаллов.

3. Всыпаем муку, смешанную с содой, замешиваем очень мягкое, податливое, пластичное и чуть липкое тесто.

4. Всыпаем розмарин в тесто и хорошо вмешиваем его.

5. Раскатываем тесто,вырезаем печенье.

6. Печенье раскладываем по противню, застеленному промасленной пекарской бумагой, оставляя между ними интервал 2-3 см.

Постное печенье на томатном соке сбрызгиваем водой, одни посыпаем розмарином, солью, другие - сахаром.

Выпекаем 20 минут при температуре 200С.

7. Готовое печенье остужаем на противне и подаем к столу горячим или холодным.

Приятного аппетита)))

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

интересный рецепт!! спасибо!!!

Ответить

Пожалуйста,попробуйте вкусноsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0602
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru