Ленивые вареники от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К творогу добавляем сахар, соль, яйца и ванилин, перемешиваем.

Затем с помощью погружного блендера придаем творожной массе более однородную форму.

Теперь подсыпаем муку и манку и замешиваем творожное тесто лопаткой.

Делим тесто пополам, выкладываем на хорошо присыпанную мукой поверхность и раскатываем две колбаски.

Разрезаем колбаски на кусочки шириной около 2 см.

Осторожно опускаем вареники в кипящую воду.

Когда вареники всплывут на поверхность, достаем их с помощью шумовки и выкладываем на тарелку.

Готовые вареники поливаем растопленным сливочным маслом.

Подаем со сметаной, вареньем, медом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

варенички

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0820
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru