Как правильно приготовить кролика
Ингредиенты
- 800 гр. – кролика
- 500 гр. – помидоров
- 180 гр. – лука
- 2 дольки – чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук и чеснок, через 3 минуты добавить кусочки кролика, заранее вымоченного в слабо уксусной воде.
Кролика обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
С помидор снять кожицу, нарезать кубиками.
К обжаренному кролику добавить помидоры, соль, перец, воду, все перемешать.
Готовить на режиме «тушение» 1 час.
По окончанию программы добавить веточку розмарина (если розмарин в сушеном виде добавить в начале тушения), оставить при закрытой крышке на 10 минут.
Блюдо готово.
Сегодня предлагаю вам простой рецепт приготовления кролика.
Готовится он очень просто, а получается нежнейшее ароматное мясо, просто тающее во рту.
К блюду идеально подойдут гарниры из картофеля, овощей, гречневой или рисовой каш.
Подавайте на стол в большой тарелке вместе с жидким соусом, образовавшимся во время приготовления.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!