Как правильно приготовить кролика

Фото к рецепту: Как правильно приготовить кролика

Домашняя

70 мин.

6

Простой

3554

1

0

12 сентября 2019, 12:21

Ингредиенты

  • 800 гр. – кролика
  • 500 гр. – помидоров
  • 180 гр. – лука
  • 2 дольки – чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук и чеснок, через 3 минуты добавить кусочки кролика, заранее вымоченного в слабо уксусной воде.

Кролика обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.

С помидор снять кожицу, нарезать кубиками.

К обжаренному кролику добавить помидоры, соль, перец, воду, все перемешать.

Готовить на режиме «тушение» 1 час.

По окончанию программы добавить веточку розмарина (если розмарин в сушеном виде добавить в начале тушения), оставить при закрытой крышке на 10 минут.

Блюдо готово.

Сегодня предлагаю вам простой рецепт приготовления кролика.

Готовится он очень просто, а получается нежнейшее ароматное мясо, просто тающее во рту.

К блюду идеально подойдут гарниры из картофеля, овощей, гречневой или рисовой каш.

Подавайте на стол в большой тарелке вместе с жидким соусом, образовавшимся во время приготовления.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели