Такого мяса в магазине не купишь
Ингредиенты
- 400 гр. – куриного филе
- 2 дольки – чеснока
- 1 ч.л. – сладкой молотой паприки
- 1 ч.л. – куркумы
- 1 ч.л. – хмели-сунели
- 1 ч.л. – итальянских трав
- 2,5 ст.л. – соевого соуса
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все специи, соль, измельченный чеснок, масло и соевый соус, в получившуюся смесь отправить филе и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
В чашу мультиварки налить 700 мл. воды или положить 2 мультистакана гречки и 4 мультистакана воды + 1 ч.л. соли.
Готовить на режиме «пар» 20 минут.
Сегодня предлагаю приготовить куриное филе, замаринованное в соевом соусе со специями.
Куриная грудка в соевом соусе отличается своим оригинальным вкусом и ароматом.
В горячем виде это отличный вариант сочного мясного блюда на второе, а в остывшем – очень вкусная альтернатива колбасе или другой мясной нарезке для бутербродов.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!