Маринуем скумбрию

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Делаем маринад.

Для этого смешиваем все необходимые ингредиенты и доводим до кипения.

После закипания накрываем крышкой и даем полностью остыть и уже в остывший маринад добавляем уксус.

2. Скумбрию очищаем, нарезаем на кусочки и кладем в остывший маринад.

Оставляем мариноваться в холодильнике 24 часа.

3. Спустя 24 часа маринуем овощи для рыбы и оставляем их мариноваться минут 20-30.

4. Далее в банку слоями укладываем рыбу и овощи.

Каждый слой посыпаем зеленью, молотым перцем и пластиками чеснока.

Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня мы маринуем скумбрию в банке. Существует огромное количество рецептов как замариновать скумбрию. В этом видео я хочу показать свой любимый рецепт, по нему скумбрия получается вкусной, сочной, очень ароматной, с плотной мякотью, которая не разваливается на куски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0757
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru