Пирог-кекс с грушами и шоколадом

Фото к рецепту: Пирог-кекс с грушами и шоколадом

Домашняя

65 мин.

6

Простой

1804

1

0

06 сентября 2019, 12:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить в блендере очищенные и нарезанные на кусочки груши, в пюре.

В отдельной емкости взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью, в течение нескольких минут.

Затем добавить растительное масло комнатной температуры.

Далее соединить просеянную муку с разрыхлителем и добавить к общей смеси.

Хорошо смешать.

Следом добавить грушевое пюре.

Смешать в однородную массу.

В заключении добавить горький шоколад, в виде чипсов.

Застелить дно разъемной формы (20 см) бумагой для выпечки.

Переложить в форму тесто.

Сверху выложить на тесто очищенные и нарезанные дольками груши, немного утопив их в тесте.

Выпекать в разогретой до 190 °C духовке, около 50 минут.

Остудить пирог, не вынимая из формы.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой рецепт из доступных продуктов. Мягкое, нежное, сладкое тесто и сочные груши - хорошее сочетание с горьким шоколадом, который придает пикантность этому пирогу. Готовить его можно с разными фруктами, а сахар - регулировать по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0558
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru