Жареная говядина в азиатском стиле

Фото к рецепту: Жареная говядина в азиатском стиле

Домашняя

40 мин.

4

Простой

9085

1

0

05 сентября 2019, 11:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать тонкими полосками.

2. Добавить в мясо соевый соус (оставить 3 ст.л. для овощей), 1 ч.л. сахара, кукурузный крахмал, 2 ст.л. растительного масла и мариновать 30 минут.

3. Нарезать репчатый лук и зеленый перец тонкими полосками, чеснок измельчить, имбирь натереть на терке, грибы нарезать тонкими пластинами.

4. Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо в два захода в течении 3 минут на сильном огне.

Выложить мясо из сковороды в миску.

5. В сковороду добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить репчатый лук в течении 1 минуты на сильном огне.

6. Добавить перец и продолжать жарить на сильном огне еще 2 минуты.

7. В сковороду добавить 3 ст.л. соевого соуса и 1 ч.л. сахара, выложить грибы, перемешать и жарить 1 мин. на сильном огне, постоянно помешивая.

8. Добавить чеснок, имбирь, перемешать и жарить еще 1 минуту на сильном огне.

9. Добавить в сковороду мясо, зеленый лук и перемешать.

Говядина готова.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежнейшие кусочки говядины в ароматном соусе с грибами и сладким зеленым перцем, приготовленные в азиатском стиле, придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам. Подавайте говядину в азиатском стиле с рисом, макаронами или отварным картофелем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0405
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru