Горячие бутерброды на сковороде от Тиано

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки хлеба или батона смазать майонезом с двух сторон и выложить на сковороду с растительным маслом.

Обжарить до золотистого цвета и перевернуть второй стороной.

Сразу добавить кусочки плавленного сыра.

Можно добавить и твердый, но в первый раз у меня был только плавленный, с ним семье понравилось больше.

Заливаем все яичной смесью для которой я смешала яйца, соль, молоко и томатную пасту.

Сверху посыпаем зеленью и накрываем крышкой.

Готовим на медленном огне что бы яйцо свернулось, а гренки не подгорели.

При желании можно перевернуть омлетом вниз.

Горячие бутерброды с гренками и омлетом получаются сочными но с хрустящей корочкой хлеба.

Так же отлично подойдет что бы взять с собой, так как остыв остаются вкусными.

Приятного аппетита)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Однажды приготовила завтрак из простых продуктов что были в холодильнике, оказалось так вкусно, что теперь готовлю регулярно. Нам понадобится сковорода и всего 10 минут времени что бы получить завтрак для всей семьи за один раз.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru