Слоеные пирожки-трубочки из лаваша

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с начинки (вы можете взять свою любимую), лук порезанный соломкой обжариваем до легкой золотистости.

Добавляем капусту (мелко нашинкованную), как приготовится отправляем пару помидоров порезанных кубиком.

Все готовим как обычно, по вкусу добавляем соль.

Первый лист лаваша хорошо смажем растительным маслом.

Накрываем вторым листом и выравнивая, прижимаем.

У нас получился двухслойный лист лаваша.

Нарезаем на заготовки, длинные полоски (8*15 см).

На один край выкладываем остывшую начинку, второй край смажем водой и заворачиваем трубочку из лаваша.

Духовку включаем разогреваться и смазываем желтком все наши ленивые пирожки.

По желанию можно посыпать кунжутом.

Выпекаем (запекаем) при температуре 200 градусов, несколько минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слоеные пирожки-трубочки из лаваша: шаг 1Слоеные пирожки-трубочки из лаваша: шаг 2Слоеные пирожки-трубочки из лаваша: шаг 3Слоеные пирожки-трубочки из лаваша: шаг 4Слоеные пирожки-трубочки из лаваша: шаг 5Слоеные пирожки-трубочки из лаваша: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Лаваш спешит на помощь! Когда хочется вкусно, но мало время или не хочется возится с тестом. 
Такие пирожки с любимой начинкой, как раз кстати. Да, еще и слоеные с хрустящей корочкой!
Смотрите и готовьте вместе с нами!
Готовится все очень легко! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru