Творожные шарики с малиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В творог добавить щепотку соли и яйцо.

Все измельчить блендером до однородности.

Добавить ванильный сахар и обычный сахар, постепенно добавить муку, замешивая мягкое слегка липкое тесто.

2. Тесто разделить на 15-20 частей.

3. Каждую часть теста раскатать в небольшую лепешку, положить по центру малину и защипнуть края, формируя шарик.

4. Творожные шарики можно заморозить или сразу же отварить в подсоленой воде 6-7 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0835
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru