Японские панкейки дораяки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем глубокую чашку, разбиваем в нее яйца, добавляем сахар, сухое молоко, мед, свежее молоко и всё взбиваем до однородной массы.

Добавляем к взбитой смеси муку, разрыхлитель и перемешиваем.

Должна получиться консистенция, сравнимая со сгущенкой.

Оставляем на 15 минут.

На разогретой сухой сковороде формируем маленькие лепешки и готовим по 50-60 сек. каждую сторону.

Панкейки очень вкусные, их можно употреблять с чаем, а можно использовать вместо коржей для торта. В общем нужна лишь фантазия.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru