Японские панкейки дораяки

Фото к рецепту: Японские панкейки дораяки
Японская15 мин.5Простой
117200

Ингредиенты

  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 30 гр.
  • свежее молоко - 50 мл.
  • мед - 1 ч.л.
  • сухое молоко - 20 гр.
  • мука - 110 гр.
  • разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем глубокую чашку, разбиваем в нее яйца, добавляем сахар, сухое молоко, мед, свежее молоко и всё взбиваем до однородной массы.

Добавляем к взбитой смеси муку, разрыхлитель и перемешиваем.

Должна получиться консистенция, сравнимая со сгущенкой.

Оставляем на 15 минут.

На разогретой сухой сковороде формируем маленькие лепешки и готовим по 50-60 сек. каждую сторону.

Панкейки очень вкусные, их можно употреблять с чаем, а можно использовать вместо коржей для торта. В общем нужна лишь фантазия.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты