Вяленые томаты в масле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты;

Томаты вымыть, просушить и обвалять в растительном масле, полностью покрыв маслом шкурку;

Нарезать помидоры вдоль на 4 части, удалив зёрна.

Можно не удалять, но вяление будет дольше по времени;

Выложить на противень и посыпать солью;

Отправить в духовку или дегидратор при температуре 70-73С на 6-7 часов.

У всех духовки разные, следите, чтобы не пересушить помидоры;

Плоды должны быть подсушены хорошо, но эластичными на ощуп;

Выложить в банку слоями – ломтики помидоров, базилик,помидоры, орегано, чеснок, помидоры;

Влить оливковое масло до верху и закрыть банку крышкой;

Помидоры готовы к употреблению через неделю;

Надеюсь, рецепт был полезен!

Видео рецепт

Дополнительная информация

     Вяленые помидоры - это вкуснейшая и и уникальная добавка к многим блюдам. Я покажу самый оптимальный способ приготовить томаты в масле. Их можно использовать для приготовления множества различных блюд или наслаждаться в чистом виде. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0667
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru