Простейший "рваный" пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натрите на крупной терке.
Зелень измельчите.
Яйца взбейте вместе со специями до однородности.
Влейте молоко, добавьте зелень и перец по вкусу.
Повторно все перемешайте.
Добавьте в тесто натертый сыр, туда же накрошите брынзу.
Если сыры у вас не слишком соленные, можно добавить немного соли.
Нарвите лаваш на небольшие кусочки и отправьте его в тесто.
Размеры лаваша у всех разные, так что смотрите по консистенции теста – оно не должно быть слишком жидким или слишком густым.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до золотистой корочки
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты