Бразильские сырные булочки

Фото к рецепту: Бразильские сырные булочки

Домашняя

35 мин.

16

Простой

3988

1

1

21 августа 2019, 13:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.

2. Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.

3. Выключаем огонь, добавляем яйца и снова перемешиваем.

4. Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке.

Замешиваем тесто эластичное маслянистое тесто.

5. Лист для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.

6. Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на лист на расстоянии друг от друга.

7. Отправляем булочки в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хочу познакомить вас с рецептом бразильских сырных булочек, который меня покорил. В оригинале такие булочки готовятся из тапиоки - крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок, у себя в городе я не нашла тапиоки и заменила на кукурузный крахмал. Булочки получаются с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат. Рекомендую подавать такие булочки на завтрак к чашечке кофе!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели