Сладкий перец с соусом из томатов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить перец на разогретом подсолнечном масле несколько минут с одной стороны

Перевернуть и накрыть крышкой, обжаривая перец на среднем огне еще 5 минут

Нарезать лук полукольцами

Натереть помидор на тёрке ( кожицу выбросить), посолить

Убрать перец из сковороды

В эту же сковороду выложить лук и обжарить до полуготовности

Добавить натёртые помидоры и тушить 5-8 минут, добавив итальянские травы

Тем временем снять с перца кожицу

Выложить перец в помидорную подливку, накрыть крышкой и потушить еще несколько минут до мягкости перца

Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0478
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru