Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте овощи: помойте, обсушите, у кабачка обрежьте кончики.

Натрите кабачок, используя грань тёрки с крупными отверстиями.

Добавьте соль, чесночный порошок, яйца, манную крупу, творог.

Вымесите фарш.

Творог должен быть без зёрнышек или мелкозернистый и обязательно свежий.

Кислый творог испортит вкус блюда.

Пока фарш отдыхает, нарежьте помидоры кружками толщиной около пяти миллиметров.

Смажьте маслом, посолите, поперчите.

Ещё раз перемешайте фарш и разложите его по формочкам.

Силиконовые можно не смазывать, а металлические смажьте маслом и обсыпьте мукой.

Вам потребуется 12 небольших формочек.

Подровняйте поверхность медальонов ложкой.

Сверху поместите помидоры, слегка утопив их в фарше.

Отправьте изделия выпекаться в заранее разогретую до 180С духовку.

Готовьте около 30 минут.

Вынимайте медальоны из формочек уже остывшими, горячими вы рискуете их сломать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Давайте приготовим медальоны из кабачков – блюдо, которое вызвало у меня безудержный восторг: ведь потрясающий результат достигается здесь минимумом усилий.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru