Гречка с мясными шариками от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 280 гр. – гречневой крупы
  • 500 гр. – мясного фарша
  • 1 – яйцо
  • 2 дольки – чеснока
  • 120 гр. – моркови

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше мультиварке на режиме «жарка» 5 минут жарим мелко порезанный лук и натёртую на крупной терке морковь.

Добавим промытую гречку, куркуму, соль.

Приготовим мясные шарики (смешаем фарш, яйцо, измельченный чеснок, смесь перцев и соль).

Шарики выложим по верх крупы, зальем 550 мл. горячей воды.

Готовить 35 минут на режиме «рис/крупы».

Сегодня предлагаю приготовить сытное, вкусное блюдо на каждый день.

Очень вкусной получается гречка, томленая с мясными шариками и овощами.

Гречка во время приготовления пропитывается вкусом и ароматом специй, фарша и овощей, это очень вкусно. Дорогие мои, поддержите меня пожалуйста лайком и комментарием...

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru