Быстрое творожное печенье от Александра Васильева

Ингредиенты

  • творог - 250 гр.
  • крупный спелый банан
  • сахар - 2 ст.л. ( можно заменить сахарозаменителем, медом или любым другим сиропом)

Пошаговый рецепт приготовления

Банан очищаем и перебиваем его вместе с творогом в однородную массу.

Я для этих целей использовала блендер.

Добавляем сахар, и постепенно просеиваем муку, замешивая однородное тесто.

Тесто получается вязкое и липкое по консистенции.

Его нужно убрать в холодное место на пол часа-час

После чего, ставим духовку на разогрев и начинаем формировать печенье.

Лучше всего работать мокрыми руками, тогда тесто не будет к ним так сильно прилипать.

Я решила скатать шарики из данного теста обваляв их в кокосовой стружке.

Шарики получились довольно крупными и честно говоря внутри остались немного влажноватыми, но не критично и вполне съедобно, но в следующий раз я буду лепить стандартное приплюснутое печенье, либо же делать шарики меньшего размера.

Печенье готовится в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 25-30 минут

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0328
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru