Маринованный острый перец на зиму
Пошаговый рецепт приготовления
Маринованный острый перец на зиму, это быстрая пикантная закуска ко многим блюдам.
Количество ингредиентов рассчитана на 1 л. банку.
Перец помыть и вилкой каждый пару раз наколоть. Сложить перец в банку и добавить сахар.
За кипятит воду и залить перец,накрыть банку крышкой и оставить на 15 минут.
Через 15 минут слить половину воды с банки.
Теперь вылить уксус в банку.
Накрыть крышкой как остынет спрятать в прохладное место.
Через месяц смело открываем перец и наслаждаемся вкусной закуской,которую любят даже дети.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты