Маринованный острый перец на зиму

Фото к рецепту: Маринованный острый перец на зиму

Домашняя

15 мин.

4

Простой

3878

1

1

06 августа 2019, 17:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринованный острый перец на зиму, это быстрая пикантная закуска ко многим блюдам.

Количество ингредиентов рассчитана на 1 л. банку.

Перец помыть и вилкой каждый пару раз наколоть. Сложить перец в банку и добавить сахар.

За кипятит воду и залить перец,накрыть банку крышкой и оставить на 15 минут.

Через 15 минут слить половину воды с банки.

Теперь вылить уксус в банку.

Накрыть крышкой как остынет спрятать в прохладное место.

Через месяц смело открываем перец и наслаждаемся вкусной закуской,которую любят даже дети.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru