Гуляш с картошкой

Ингредиенты

  • 600 гр. мясо
  • 2 лука
  • 2-3 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл. пассата
  • соль
  • чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кубиком лук, измельчить чеснок обжарить, добавить нарезанную морковь ещё немного обжарить. Выложить мясо, нарезанное не крупным кубиком,когда мясо изменит цвет,побелеет,добавить муку и всыпать специи, соль,влить пассату и щепотку сахара.

Добавить кипячёную воду, так чтобы покрыло мясо и тушить на среднем огне минимум 1 час, до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавить зелень, у меня петрушка.

Картошку отварить целиком отдельно, посолить после закипания и варить до готовности.

Подавать 1-2 картошки на порцию, разрезать ложкой на 2-4 части и сверху выложить мясо с соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru