Гуляш с картошкой
Ингредиенты
- 600 гр. мясо
- 2 лука
- 2-3 моркови
- 3 зубчика чеснока
- 150 мл. пассата
- соль
- чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиком лук, измельчить чеснок обжарить, добавить нарезанную морковь ещё немного обжарить. Выложить мясо, нарезанное не крупным кубиком,когда мясо изменит цвет,побелеет,добавить муку и всыпать специи, соль,влить пассату и щепотку сахара.
Добавить кипячёную воду, так чтобы покрыло мясо и тушить на среднем огне минимум 1 час, до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавить зелень, у меня петрушка.
Картошку отварить целиком отдельно, посолить после закипания и варить до готовности.
Подавать 1-2 картошки на порцию, разрезать ложкой на 2-4 части и сверху выложить мясо с соусом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты