Гуляш с картошкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиком лук, измельчить чеснок обжарить, добавить нарезанную морковь ещё немного обжарить. Выложить мясо, нарезанное не крупным кубиком,когда мясо изменит цвет,побелеет,добавить муку и всыпать специи, соль,влить пассату и щепотку сахара.
Добавить кипячёную воду, так чтобы покрыло мясо и тушить на среднем огне минимум 1 час, до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавить зелень, у меня петрушка.
Картошку отварить целиком отдельно, посолить после закипания и варить до готовности.
Подавать 1-2 картошки на порцию, разрезать ложкой на 2-4 части и сверху выложить мясо с соусом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты