Потрясающее второе блюдо

Ингредиенты
- 700 гр. – свинины
- 450 гр. – капусты
- 150 гр. – лука
- 2 дольки – чеснока
- 250 гр. – болгарского перца
- 350 гр. – помидоров
- 80 гр. – майонеза
- приправа для свинины
- соль
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Свинина, тушеная с овощами - достойное блюдо для обеда или ужина, обладает насыщенным цветом и ароматом.
Особенно вкусным получается блюдо, приготовленное из свежих овощей.
Это может быть как самостоятельное блюдо, так и служить отличным дополнение к картофельному пюре или рису.
В смазанную маслом чашу мультиварки выложить порезанное мясо, смешанное с луком, солью и специями, далее слой помидоров, капусты, перца, сверху полить майонезом, смешанным с измельченным чесноком.
Готовить на режиме «мультиповар 100С» или «тушение» 1ч.20 минут.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты