Торт "павлова" со сливочно-сметанным кремом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить до пышности, затем постепенно на большой скорости по 1 столовой ложке добавить сахарную пудру, лимонный сок.

Затем скорость уменьшить на минимальную и постепенно добавить кукурузный крахмал, хорошо перемешать.

Выложить меренгу на застеленный пергаментом противень, сделать круг, так чтобы края меренги были выше середины, чтобы в дальнейшем выложить туда крем.

Выпекать первые 5 минут при 150 градусах, затем температуру уменьшить до 120 и выпекать еще 1-1.5 часа.

Готовую меренгу остудить.

Взбить сливки до мягких пиков, затем добавить сметану и хорошо все взбить.

Выложить крем в середину меренги и выложить нарезанную пополам клубнику.

Украсить листиками мяты!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru