Дешевый ростовский торт
Ингредиенты
- 200 гр. – сливочного масла
- 500 гр. – сметаны 20% жир
- 300 гр. – сахарного песка
- 300 гр. – муки
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 1,5 гр. – ванилина
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью миксера взбить масло и сахарный песок, затем добавить сметану и еще раз все хорошо взбить.
Разделить смесь на 2 части, в одну добавить ванилин, перемешать и убрать в холодильник (это будет крем) в другую добавить муку, разрыхлитель и все перемешать.
Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С».
Готовому бисквиту дать хорошо остыть, разрезать на 2-3 коржа, промазать кремом, убрать в холодильник на 2 часа.
Готовый торт украсить тертым шоколадом.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю приготовить очень вкусный тортик без яиц из минимума продуктов. Готовится он легко и просто, так как крем и тесто делаются одновременно. Это невероятно нежный, ароматный и аппетитный десерт съедается мгновенно.