Быстрые шоколадные кексы к чаю

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Банан разминаем вилкой до кашеобразного состояния.

Для более однородной структуры можно воспользоваться блендером.

Но я не вижу в этом особой необходимости

В глубокой тарелке взбиваем два яйца, добавляем банановое пюре, мед, или любой другой подсластитель либо же сахар, и просеиваем оставшиеся сыпучие ингредиенты.

Венчиком замешиваем тесто.

Оно получается достаточно густое.

Тесто раскладываем по формам.

Форму заполняем не до конца, так как кексики поднимутся.

Выпекаем в духовке, при температуре 180-200 градусов в течении 20 минут.

Готовность проверяйте деревянной палочкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0480
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru