Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы натереть на терке

Лук нарезать мелко.

Чеснок можно выдавить через давилку, я же его просто нарезал мелко.

В казане разогреть растительное масло и обжарить примерно 3 минуты лук.

Постоянно помешиваем.

Добавить огурцы и помешивая обжарить еще 8-10 минут.

Посолить, поперчить и снова перемешать.

Добавить чеснок.

Вбить яйца и мешать до полного приготовления. Примерно 3-5 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

В горячем виде блюдо имеет сливочный вкус.

Но я люблю его есть в холодном виде.

Как я готовлю такое блюдо можете посмотреть в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru