Тушеные огурцы
Ингредиенты
- соль – 0,5 ч.л.
- черный перец – 0,25 ч.л.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы натереть на терке
Лук нарезать мелко.
Чеснок можно выдавить через давилку, я же его просто нарезал мелко.
В казане разогреть растительное масло и обжарить примерно 3 минуты лук.
Постоянно помешиваем.
Добавить огурцы и помешивая обжарить еще 8-10 минут.
Посолить, поперчить и снова перемешать.
Добавить чеснок.
Вбить яйца и мешать до полного приготовления. Примерно 3-5 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
В горячем виде блюдо имеет сливочный вкус.
Но я люблю его есть в холодном виде.
Как я готовлю такое блюдо можете посмотреть в видео. СПАСИБО.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты