Картофельные зразы с "сюрпризом"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками и отвариваю, затем измельчаю в пюре, добавляю 2 куриных яйца и хорошо расталкиваю пюре.

2. Нарезаю лук и обжариваю до золотистого цвета.

3. К луку выкладываю фарш и жарю до готовности.

4. В поджаренный фарш добавляю одно тертое яйцо.

5. На пищевую пленку выкладываю не-много пюре добавляю начинку, и при помощи пленки формирую котлетки.

6. Обжариваю зразы на сковороде до румяной корочке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0657
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru